Мужская логика. Из сборника Анекдоты в рифму
И надо деньги на билет
Мне передать через соседа.
Сосед - моих,примерно,лет.
Как обратиться без прикола?
Я с детства в логике силён -
Ведь если раньше не сошёл он,
То едет в наш микрорайон.
С букетом, значит на свиданье,
Цветы шикарные купил.
Уродке он их не подарит,
Красотку, значит, подцепил.
Ну, а у нас во всей округе
Лишь двух красоток знаю я.
Одна из них - моя супруга,
Вторая - пассия моя.
О ней переживать не стоит,
Поскольку сам я еду к ней.
И вывод ясен сам собою,
Что едет он к жене моей .
Любовников моёй супруги
Зовут Петро и Николай.
Петро с семьёй сейчас на юге.
"Эй, Коля! Деньги передай!"
Свидетельство о публикации №112072603462