Я не знаю, как долго продлится

            Я не знаю, как долго продлится
            Моя песня об этой любви.
            Только время не ждет и, как птица,
            Побыстрей улететь норовит.

            И на сколько тепла еще хватит,
            Чтобы в сердце тебя согревать?
            Ведь оно еще болями платит…
            Но не век же в тоске горевать!

            Оно вырвется все же на волю,
            Застучит, зазвенит, запоет.
            И отправится вновь из неволи,
            Но уже без тебя, в свой полет.


Рецензии