Средство от старости Подражание Г. Остеру
Если старость дышит в спину,
Не спешите бить тревогу.
Вы сначала оглянитесь:
Может, это не она?
Может, это вор-карманник
На своём рабочем месте
Или в очередь за счастьем
Вы попали, как дурак?
Если это всё же старость,
Апперкот – приём надёжный.
Бейте в челюсть, хуком слева
Закрепите свой триумф.
Но одна деталь: при этом
Вы должны ругаться матом
И кричать, как сивый мерин,
Страшно выпучив глаза.
Старость будет недовольна
Вашим хамским поведеньем
И, решив, что вы – придурок,
Навсегда покинет вас…
Свидетельство о публикации №112072603445