Скажи...

Я листок подниму с земли
Положу на свою ладонь
Ты мне просто ответь, скажи
Будет с ней у меня любовь?

Ведь не верю я больше снам
Да и ночь больше мне не друг
Я бы жизнь за нее отдал
Потому что ее люблю

Я листок подниму с земли
Положу на свою ладонь
Ты мне просто ответь, скажи
Будет с ней у меня любовь?


Рецензии