Почему?

Почему я кричу?
Почему ты молчишь?
Почему я лечу?
Почему ты сидишь?
Почему, почему?
Вот вопрос, где ответ?
Почему я люблю, почему же ты- нет?
Почему я ищу тебя в каждом лице?
Почему я шепчу себе сам о тебе?
Почему я пишу, для кого же стихи?
Почему не звонишь, не прощаешь грехи?
Почему, почему?
Вот вопрос. где ответ?
Почему я люблю, почему же ты- нет?


Рецензии