Город детства
Каким ушёл ты и каким ты стал.
В самом себе захочешь повториться,
Пройдись по старым дорогим местам.
И перевёрнута ещё одна страница,
О время, не спеши, остановись!
И с грустью я сужу по милым лицам
Как страшно и легко проходит жизнь.
Письмо из дома
Я получил письмо из дома
И ясно показалось мне,
Как-будто я иду знакомой
Тропинкой в милой стороне.
Как-будто вновь меня ласкает
Домашний ветер молодой.
Как-будто вновь рассветы тают
Над дымчатой речной водой.
И от конверта пахло домом
И я лицом к нему приник.
И ощутил, родившись снова,
Давно забытый детства миг.
!987.
Свидетельство о публикации №112072603347
Надежда Кондратьева 2 17.07.2013 22:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Сидоров 17.07.2013 23:25 Заявить о нарушении
Надежда Кондратьева 2 17.07.2013 23:32 Заявить о нарушении
Чтоб оттолкнуться, оглядеться и в детство впасть - как старики.
Круг должен замкнуться.
Вячеслав Сидоров 17.07.2013 23:37 Заявить о нарушении