Тоска
И от меня ты далеко.
Уже к концу подходит лето
И на душе так нелегко!
Ах, если б солнце не садилось!
Не ходило б в горизонт,
Моя душа бы не томилась,
и было меньше бы забот!
Уже устало сердце биться
И жить как будто в темноте.
И как теперь не ошибиться,
Что все давно уже не те!
Печаль на сердце боль гоняет,
В душе тоска гуляет, как своя,
И жизнь теперь в вине все утопает,
И в голове лишь боль, походу, тоже не моя!
Свидетельство о публикации №112072603341