То ли ночи светлый взор...

               
                Планета Нибиру (Nibiru)


То ли ночи светлый взор,
то ли утра ставней трепет...
И дерев туманный бор,
и лучей лучистых лепет...

Средь "здоровья натощак"
собиранье всех портретов,
что сквозь стены-водопад
в кресло падают приметой.

Иль качаются планетой,
так и сяк, как вражий флаг...
И Вселенная с советом,
и душа  - о том, что спето,
но не вписано никак!

            14декабря 2009года


*Каково же местонахождение планеты Нибиру (Nibiru) сейчас? На данный момент точно известно лишь то, что в 1983 году (именно в этом году с помощью телескопа IRAS была якобы обнаружена эта планета) расстояние до Нибиру составляло 50 млрд. миль, и она направлялась к нашей планете. Эта информация была опубликована в статье «Washington Post» от 30 декабря 1983 года. Так как официальная астрономия с тех пор не упоминает о Планете X , не стоит игнорировать информацию, которая поступила от астрономов-любителей. Сама планета Нибиру (Nibiru), может быть в Солнечной системе и может на самом деле прилетать один раз в несколько тысяч лет ближе к Солнцу, но пока Нибиру официально неизвестна астрономии.


Рецензии