ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА ОДНА

Если б ты была одна
Я бы подошел
То не знаю чья вина
Дождик шел
Просто взгляды в никуда
От тоски
Мы с тобою навсегда
Далеки

       ПРИПЕВ:
А на крае где то там
Пустота
Одинокая застывшая
Мечта
Сколько этих тех огней
Не узнать
Видно вечно им на небе
Сиять


Ветер крутит словно бес
Мои дни
Я один остался без
Мы одни
Я тебя не узнаю
Я иду
Эту песню слышу вновь
И пою

       ПРИПЕВ:


Сколько мне еще терпеть
Эту боль
Мне хотелось бы сгореть
Не неволь
Просто душу отпусти
И прости
Что цветам на том лугу
Не цвести

       ПРИПЕВ:


Рецензии
Очень хотелось бы услышать мотив, чтобы напевать)))

Юлия Лазуткина   09.08.2012 20:52     Заявить о нарушении