Осень

              ОСЕНЬ

Возвратилась из небытия…
Вижу, осень в доме поселилась,
В мои шали-платья нарядилась
И живёт от ливня до дождя.

Сколько неба излучает взгляд!
Перед нею всё, как на ладони:
С каждым днём светлей и оголённей
И душа, и опустевший сад…


Рецензии