Она жива!
Не проклинай любовь - она жива,жаль только в памяти,конечно.
Все было. Солнца водопадом свет в любимых любящих глазах.
И звезд ночных безумный блеск,и слезы радости от встреч,и поцелуи на губах.
Все было,было и ушло .И безвозвратна та потеря!
Возврат любви еще тяжеле,ведь умер подлинник ее.
Да, она может из могилы,где крест поставили вдвоем,
На волю выйти и уныло произнести:" Жива! А вы-то тут причем?"
Вернувшийся двойник - иной,он с терпким привкусом утраты.
Душе ну чуточку чужой,а сердце в крик- пришла расплата.
За то,что потерял иль не сберег,за то,что должен был, да вот не смог.
Да половинка тоже ведь была должна...А суть одна. Она проста, горька.
Любовь ушла: как слезы сквозь песок,как звонкий ручеек,что пересох.
Как лебедь, что с крыла да камнем вниз,как тают свечи от огня, что им дарует жизнь.
Не проклинай любовь. Она -жестока,с отменной памятью и навыком простым,
Когда среди двоих ей станет одиноко,умрет в сердечке одного
И вволю поглумится над другим.
Свидетельство о публикации №112072603298
Пупок Пупок 26.07.2012 13:10 Заявить о нарушении
Ненси Савельева 26.07.2012 13:23 Заявить о нарушении
Пупок Пупок 27.07.2012 09:08 Заявить о нарушении