Пусть светом любви, очишаются души!

ВДОХНОВИТЕЛЬ «Я выверну мысли, шутя, наизнанку... - мысли Земли» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/09/394

Ну вот и ответ на твоё сообщенье
Земля в оборот взяла мыслей вращенье
Что,мы, посылаем!То нам преподносят
Зажравшийся ум,слишком многого просит

И вот катаклизмы,выравнивать стали
Поставить им клизмы!,почистить реали...
И может быть СВЕТ, там откроет дорогу!
Душа, так устала, и просится к Богу.

Пройти очищенье, и вновь возвратится
Любовь у Души,очень мудрая птица!
Пусть СВЕТОМ ЛЮБВИ, ОЧИШАЮТСЯ ДУШИ...
И РАВНОВЕСИЕ, тьму, лишнюю "СУШИТ"!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.