Впереди еще тысячи лет...
Впереди ещё тысяча лет!
(http://stihi.ru/2011/05/26/7968)
Не жалей о былом, не прожить
На Земле без обид и без бед,
Мы сумеем друг друга простить –
Впереди еще тысячи лет!
Загляни в свою душу, внутри
Там струится Божественный свет,
Для меня ты его сохрани –
Впереди еще тысячи лет!
В бесконечном сплетеньи времен
Среди разных миров и планет
Мы с тобою друг друга найдем –
Впереди еще тысячи лет!
И, как прежде, в бесчисленный раз
Мы откроем небесный секрет:
Для любви безграничной у нас
Впереди еще тысячи лет!
© Слава Обломов
07.2012
Свидетельство о публикации №112072603241
Ольга Антонова 6 16.01.2014 16:41 Заявить о нарушении