Давай...

Давай не будем о любви -
Поговорим о чем угодно...
Давай по-дружески на ты -
Лишь по-приятельски свободно.

Давай не будет больше "мы",
За "нас", как было, по привычке -
Теперь есть только я и Ты,
И "вместе"стало тоже лишним.

Давай уже по сторонам,
И не до скорого свиданья.
Пусть я останусь не права,
Зато я не иду по грани.

Давай без слов, без слез,без встреч
И без взаимных обещаний,
Без догоревших вчера свеч...
Нам лучше быть на расстояньи.


Рецензии