Спасибо

Пожалуйста, дырку заштопай,
завесь паутиной боль сердца.
Раскрытые вдребезги окна
закрой покосившейся дверцей.
Пожалуйста, больше не думай,
что можно в капкан попасть птице,
что свяжут уютный пуловер
две ржавые времени спицы.
Пожалуйста! Я улыбаюсь,
губу прикусив и сомненья.
Возьму высоко и поправлюсь,
чтоб шепотом петь о спасеньи.


Рецензии
Как мы в унисон сегодня! Честное слово))

Акчурина Анна   26.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
да! ловим вселенские ритмы))

Максим Белкин   26.07.2012 17:34   Заявить о нарушении