Контраст

Вдруг одурманит жизни полнота
И властно захлестнёт восторг событий.
Приблизится далёкая мечта,
Ни с кем не захочу её делить я.

Но чувства обессилили уже
И торжество куда-то улетает.
Так больно и тоскливо на душе
И так кого-то в жизни не хватает.

           1998.


Рецензии