Как о тебе не думать мне

               Как о тебе не думать мне,
               Когда луна висит в окне?

               Ведь ты довлеешь надо мной,
               Тебя не скроешь за луной.

               Как мне тебя не обнимать
               Как мне к себе не прижимать?

               Как мне такую не ласкать,
               Как губ твоих мне не искать?

               Ведь для того и ночь дана,
               Благословляет нас луна…
               ………………………………..

               Как о тебе не думать мне? –
               Ты все равно придешь во сне.


Рецензии