Жду тебя
Вижу нравлюсь я тебе,
Я решить сама должна,
Дать ответ. Не знаю я.
Ты на много меня старше,
Ты мудрее,ты богат,
Только вот совсем несчастен,
В жизни много повидав.
Я,последняя надежда,
Поселил меня ты в сердце,
Я красива и умна,
Творчеством душа полна!
Ну ,какая я жена!
Я не нянька,ни кухарка,
И любовь моя молчит,
Где она? Куда ушла?
Нет! Наверна умерла!
С жалостью ведь жить не будешь,
Унижает всех она,
Не люблю тебя ведь я,
Гордость есть в тебе однако,
Несмотря на много лет,
Но с тобой я не смогу,
Все лилею я мечту,
Что найдется человек,
Будет он ,как я смотреть,
Очень просто,жизнь любя,
Выгоды ни в чем искать,
Брачного контракта не заключать,
Вспыхнут чувства навсегда,
Знаю, я дождусь Тебя!
Свидетельство о публикации №112072603208