Быть откровенным с женщиной опасно

     Быть откровенным с женщиной опасно,
     Не зная, в голову что ей взбредет.
     Потом не отобьешься – всё напрасно
     И жди, когда прозренье к ней придет.

     Но я открытости всегда привержен,
     Хоть и хлебнул за это много щей
     И остракизму был не раз подвержен,
     Но это всё в порядке, так сказать,
                вещей.

     Пускай пыхтят они, но все же знают,
     Что в голове моей – о том я и пишу.
     И к тем, кто это дОлжно принимает,
     Я с мыслями своими и спешу.

     Кто не согласен, пусть и не читает,
     Ведь не бывает, всем чтоб угодить.
     Галиматьей пусть даже всё считают,
     А мне с галиматьей той легче жить.


Рецензии