Тавтологический тумак творцам тавтологизмов

Обую обутки, одену одёжку.
Еды не едавший с рассвета, с утра -
Я в ложе запрячу лежащую ложку,
Не мучая внутренность чрева, нутра.

Умаслен лесистого леса маслами,
Душою взметнусь, воспарю, возлечу,
И молча, и немо худыми мослами
Объятьем широким сосну обхвачу.

Зелёная зелень, цветочков цветенье,
Растенье растений, дожденье дождя...
Уметь удивлять - непростое уменье!
Я в образах буду вождее вождя!

Растянут и длинен, протяжен и долог
Мой умственный труд постиженья ума.
Я стану и буду, смогу быть тавтолог,
Во мне тавтологии - тьмущая тьма.

       25.07.2012 г.


Рецензии
Ах-ха-ха! Какая "заумная заумь", но как здорово, интересно изложена! Респект!

Наталия Попал   24.05.2019 02:50     Заявить о нарушении
Спасибки, Наталья! Благодарен.

Карелин Олег   24.05.2019 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.