С ума сводит

С ума сводит ревность ко всему подряд
Мы с тобой наверное всё мутим зря
Заря - скандал, сумерки - разбор полёта
Пришёл и жду, когда же грязью обольёт она

Помнишь вздохи и выдохи по всей квартире
Чувства на вес тротила. Совратительница!
А теперь? В кого ты обратилась? Аж противно!
Жизнь за пару лет из картинной в рутину!

Неукратимо время стрелку движет всё по кругу
И в загсе заново мы не распишемся под ругань
И спившимся подругам твоим исход давно ясен
Никто при расставании не закричит: "Останься!"

Я тону без искренности! Жизнь, дай воздуха!
Не хочу на небе тихо среди звёзд сдыхать.
Знаю, на низу найдутся те, что сияют ярче
Только жаль надёжно так Земля их прячет!


Рецензии