В кружевах танцующей стихии...
Исчезает город постепенно.
Мы с тобой - ни добрые, ни злые.
Это модно, это современно.
Мы глядим, как за окном холодным
Ветер гладит снежные туманы.
И мечтает каждый - быть свободным,
Только чтоб не бередили раны.
(16.12.2010)
Свидетельство о публикации №112072603073