Мне кажется, что мы друг друга ищем

    Мне кажется, что мы друг друга ищем,
    Блуждаем в дебрях в полной темноте.
    Тебя зову –  в ответ лишь ветер свищет
    И сердце громко бьется в тесноте.

    А, может, мне лишь кажется такое,
    А для тебя все мохом заросло
    И ты блаженствуешь теперь в покое
    И память пыльным слоем занесло?

    Да, видно, так. И так оно вернее –
    Зачем тебе былое вспоминать.
    К чему теперь оно, когда не греет,
    И было ль у тебя оно? Как знать…


Рецензии