Посмотри мне в глаза

Просто так посмотри мне в глаза,
Не стараясь, найти в них ответы,
Не ища там ни осень, ни лето,
Не деля на контрасты цвета...

Просто так посмотри мне в глаза,
На мгновенье стирая заветы
И отбрасывая все запреты,
Лишь души открывая врата.

Просто так посмотри мне в глаза,
Может в них ты увидишь это
Чувство, что называю ветром,
Что подарено было небом,
Что живет в глубине меня...


Рецензии