К счастью!

я часто забываю о тебе,
но временами ты еще всплываешь,
то ярким видом в долгожданном сне
то мутным образом в глазах, и снова таешь!

ты стал чужим, так странно понимать,
что ты был частью жизни, моей частью,
я стала тебя чаще забывать!
надеюсь, верю - это к счастью! 


Рецензии