Как меня настигло лето...

Ночь 11 апреля.
Под канав водосточных трели
Прошла даже не неделя,
А всего четыре дня!

И уже не узнать ни города, ни меня...

Наступило лето,
В каждой частичке воздуха звеня,
Развалилась моя броня,
Бронясь и ахая!

А я ложусь спать.

Завтра рано вставать!
И улыбаюсь, с тобой прощаясь.
     11.04.2012


Рецензии