Лектор Маша
В небеса глядела.
Прямо в лоб граблями - бац,
Охнуть не успела!
Долго лоб лечила йодом,
Голову - примочками.
И беседу провела
За обедом с дочками.
Не ходите, девки, мол,
По двору с цветочками,
А иначе вам лежать
С мокрыми платочками!
Вечер томен. В небе - звёзд!!!
Рот Марусин нараспашку...
В огороде грабли вновь
Звезданули Машку!
И Маруся у печи
Вся сидит с примочками
Снова лекции читает
О граблях с цветочками.
Свидетельство о публикации №112072603012
С целью оГРАБИТЬ парник и цветник,
Но утащить не успел ничего -
Грабли ударили по лбу его. )))
Анатолий Гришин 11.06.2014 20:32 Заявить о нарушении