Уже есть...

Хочешь ты или нет,
Я буду в твоей жизни,
Я в ней уже есть.

Веришь ли в этот бред?
Какие в голове твоей мысли?
Но я уже здесь.

Котенок лижет мне пальцы
Шершавым своим языком
И я знаю, что он в жизни будет,
Ведь он в ней уже есть!

Стопы стаканов, одеяло в клетку,
Картошка с сосисками и молоком,
Они в нашей жизни останутся вечно,
Потому что в ней прочно есть.

МУР в уши, одна бровь черная,
          другая - белая...
-Только не гадь на кровать, ребенок,
 Ляг со мной рядом,
 Я пишу, ты - мурчи,
 Прижимаясь к правой кисти задом,
 Чтоб я не отвлекала внимания
 От тебя и твоей кошачьей души...
       08.10


Рецензии