другу
и кажется не дотянуть даже до конца лета.
и хочется выть волком, биться в истерике, рыдать,
возможно, закурить несносную сигарету.
в такие моменты спасибо, что есть ты.
тот, кто на другом конце, за сотни километров.
спасибо интернету, что строит мосты.
спасибо этим маленьким электронным конвертам.
спасибо тебе за задушевную болтовню.
за встречи редкие, особенно среди ночи.
и даже споры я по-своему люблю.
ведь я скучаю. часто даже очень.
а ты всегда такой хороший. настоящий.
я рада, что с тобой мне повезло.
мой милый друг, отбросим прошлое в большой картонный ящик
и будем жить всем горестям назло.
Свидетельство о публикации №112072602955
Макат Нехошет 27.10.2012 19:52 Заявить о нарушении
Чай Из Ромашек 22.12.2012 14:22 Заявить о нарушении