curtains with giraffe

занавески с жирафами колышутся ветром
волнуются
будто стадо животных
гонимое ужасом
при виде невиданного доселе хищника

на столе выстроились красочные книги
с цветастыми надписями «хэппи инглиш»
будто блестящие стеклянные новостройки
в незаконно захваченной парковой зоне

но в голове громоздится многоэтажный разговорный русский
с прогнившими перекрытиями
граффити в зассаных подъездах
и жесткой порнушкой где-нибудь на последнем этаже

эта громада вот-вот рухнет
от негаданной рассеянности доморощенного сапера
забывшего на плите ведерко с кипящим отбеливателем


и каждый вошедший легко может
прекратить неистовый бег жирафов по полотну занавески
захлопнув окно
но никто не входит
и входить уже некуда


Рецензии
дааааа! и входить уже некуда. точно как про меня)
хорошее настроение, и, главное - летнее )))

Эразея   30.07.2012 17:41     Заявить о нарушении
спасибо, Эра)
это всесезонное настроение.

Редкостный Птыцъ   30.07.2012 17:53   Заявить о нарушении
ага, с замахом на вечность ;)

Эразея   30.07.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.