Журчит тихонько речка
Журчит тихонько речка, о чём-то шепчет мне.
Быть может о колечке, которое на дне?
А может она шепчет, как звёздная река
В ней отражалась ночью, а утром - облака?
Или о том как долог до Волги её путь,
Что впереди пороги и их не обогнуть?
А может она шепчет о том как камыши
В любви ей признаваясь, шумели от души?
Иль всё же хочет речка о том поведать мне,
О чём мечтают люди лишь в самом сладком сне?
Журчит тихонько речка, вода бежит, течёт.
О чём нам шепчет речка, пусть каждый сам поймёт.
25.07.2012г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №112072600295