Будь внимательным к себе!

Будь внимательным к себе!
                Будь внимательным!
Трепетным с собою будь!
                Избирательным!
Не болтай без смысла чушь!
                Даром не скули!
Все, что уронил, взойдет!
                В этом смысл!
                Пойми!
Не пускай надолго в ум,
                ни вину, ни страх -
Разрастутся и сотрут
                все живое в прах!
У Вселенной план один!
                До смешного прост!
Что подумал – получил…
                Все!
                Не медля!
                В рост!

                25.07.2012


Рецензии
Очень актуальный тезис о силе,материальности мыслей.

Мирель   23.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.