Я не пишу, я с голоса живу

* * *
Я не пишу, я с голоса живу,
Стихи без умысла, без самоцели.
И если на растопку их порвут,
То зазвучат цветы, дожди и ели.
Стихи растают в небесах, как дым,
Они уйдут назад в обитель песен,
Чтобы вернуться запросто к другим,
Когда земной очаг бывает тесен.
В минуты безнадежья и сует
Они вернутся памятью о Боге,
О том, что навсегда разлуки нет,
Что милость выше всех уставов строгих!
Июль 2012год


Рецензии
Пускай звучат цветы и ели
Вы близко, рядом, Вы у цели.

Николай Левданский   30.01.2013 08:05     Заявить о нарушении