Очарую тебя

Очарую тебя при встрече
Нежной буду с тобою я
Прикоснусь я к нему,
Как к блаженству,
ох,как буду тебя ласкать
Ты почувствуешь всё любимый
Ты почувствуешь всё родной,
Как люблю тебя,как хочу тебя
Только всё разрешай мне родной
Мои руки сплетутся с твоими,
Мои губы,горят,как огонь
Ты же чувствуешь,да любимый,
как нам с тобой хорошо.
***


Рецензии