Ты женщина моя

Случайность ли? Ты тихо подошла.
Спросила просто: "Как твои дела?"

Я удивлён. Мы даже не знакомы;
Стояли одиноко на перроне.

А стоит ли на то искать причины?
Ты женщина моя, я твой мужчина.

           22.04.2012


Рецензии