Летний лес

Солнышко ласкает нежно! Облака неспешно бродят!
День проходит безмятежно! И заботы вдаль уходят!
Под листочками черника, соком  ягод всех встречает!
Ароматная малинка ждет гостей и угощает!
Бабочки порхают всюду, пенье дивное струится!
Лес прохладой обнимает, разве можно не влюбиться!?
В зелень трав налитых соком, в капельки росы блестящей…
В мир бодрящий, свежий, чистый, в каждом вздохе настоящий!


Рецензии