Хочешь
Хочешь в игру поиграем,
Хочешь любить тебя буду,
Хочешь с тобою я буду,
Хочешь рассвет встречать будем,
Хочешь целоваться мы будем
И всё,что ты хочешь любимый
Непременно исполнится милый
Целовать тебя буду нежно,
А ласкать сколько хватит сил
Ты со мной,ты со мной мой любимый
Наслаждаемся,любим,живём.
**************
Свидетельство о публикации №112072602854