Эти странные слова, завоевали мысли...
Раньше я не видел в них большого смысла.
Раньше мне казалось что сливки скисли,
Но рвались календари, менялись числа.
В воздухе серьезные вопросы повисли,
Надоело бултыхаться на дне коромысла.
И вроде не мальчики уже, мы выросли,
Но до сих пор сложно избегать вымысла.
...
А я не модный, ведь я пишу стихи,
Немного напрягает что снова о любви.
Пропал былой настрой, ушли грехи,
Настой полыни с перцем на моей крови.
...
Магия слов, - я не умею иначе,
Мой слог давно здоровьем оплачен.
И если бы не она, еще тем паче,
Холсты дописаны, я сам озадачен...
"Магия слов", 2012
Свидетельство о публикации №112072602844