Все решаемо словами...

Причинно-следственные связи, дойди до двери,
Открой её и закрой, но прежде войди...
Есть причина? Да... Тебе нужно уйти,
Вот и следствие причины закрытой двери...
...
Я не умный, просто хорошее воспитание,
Кто-то считает нудным, реже находят правильным.
Старой закалки, но панцирь открыть легко,
Я доверяю людям, как в старом советском кино.
Остроугольный камень заточен под резкий слог,
Я часто меняю локации, порой не жалея ног...
Меня не учили гнили, поэтому я одинок,
Мне сложно считаться с миром, где я не его пророк.
Считаешь все это странно? Читай между этих строк,
Я многое дам на плаху, но больше не буду жесток.
Я знаю цену словам и чувствам и нужен лишь диалог,
Любая проблема куда сложнее, когда из неё пирог.
...
Много уровней, слои за слоями,
Строятся обиды, - переживание.
Запомни, все решаемо словами,
Если решать их есть желание.

"Когда Нибудь", 2012


Рецензии