А если б сын ЕГЭ не сдал?
@MedvedevRussia изменил отношение к ЕГЭ - столкнулся на практике.
Осталось лечь в обычную поликлинику и оказаться в отделении полиции...
А если б сын ЕГЭ не сдал?
Что ДАМ тогда бы нам сказал?
Стране драйв-тест необходим.
Жаль, что у ДАМа сын один…
Свидетельство о публикации №112072602778