Яшамару - Гааре
Он пожирает их с неутолимой страстью.
Песок живет, и жив твоей он властью.
И кровь густую жадно пьет песок.
Твой демон ограничен в своей страсти.
Твой демон неподвижен в своей масти,
И защищает демона песок.
Забыть, не знать, не быть под чьей то властью.
С надеждой убивая, убивай!
Твой демон не позволит быть несчастным.
Твой демон защитит от нас тебя.
Твой демон крови требует. Напрасно
Ты вспоминаешь детство... и меня.
Он не позволит тебе быть несчастным.
Ты будешь счастлив, страх и тьму даря.
Быстрее. Уклонись. Беги. Не сдайся.
Летит тебе на помощь твой упрек.
Всю жизнь тебя преследовал твой рок.
Но жизнь моя твоей была. Для счастья
Не нужно мне уж боле ничего.
Стекают капли крови на песок...
Стенает незадачливая жертва.
Ломая ребра желтой этой клеткой,
Не запятнай кровавым ты лицо.
Нет ни царапинки на теле твоем белом.
Нет ни раскаянья, ни боли на лице.
Круги у глаз черней души. И демон
Тебя зовет на пир в покои ши.
Дитя страданий из песка и меда.
Кроваво-красным волосы горят.
Любить себя тебе еще возможно,
Но не любить совсем ты был бы рад.
Глаза твои шикаку застилает,
Песок глаза и уши наполняет.
Печаль в воспоминаниях терзает.
Ты многого еще, малыш, не знаешь.
Ты демона мамашей величаешь,
Врагов нещадно, глупо, истребляешь.
Себя своей же страстью наполняя,
Всегда один, с иными не считаясь,
Ты жизнь свою, ребенок, истреблял.
Зачем ты по ночам окно в сад раскрываешь,
Зачем на звезды смотришь, не мигая,
Зачем упрямо ждешь рассвет в бреду?..
Ты будешь жить как прежде, и в аду?..
____________________________________________
ши - смерть по японски.
Свидетельство о публикации №112072602776