Любить тебя
Глянул прямо в душу,
И от этого в груди,
Сердце так забьется,
И взлетит так высоко,
И с твоим сольется!
И дыхание твое,
Станет нашим общим,
И в твоей моя рука,
Остается на века!
Когда видно с далека,
Что горят огнем глаза,
У тебя и у меня,
Это здорово ,когда,
Мы друг друга обрели,
И по жизни вдруг пошли!
Мы просили,очень ждали,
Мы наверно поняли,
Что Любовь- вЕлика чувство,
Что оно рождается в груди,
Все равно мы к этому пришли!
Ощутили на себе,
Как блажетства,как в тебе,
Остается часть меня,
Я летаю в небесах!
Я легка и невесома,
Возвращаюсь вновь к тебе,
Но остался ты во мне!
Я осталась на земле.
Обретаю я покой.Не покинь
меня Любовь!
Постой! Это чувство сохрани,
Это чувство плоть любви!
Величава! Не забыть!
Мне ж тебя всю жизнь любить!
Это снилось...А сейчас я проснулась,
И опять...все тоска...
Нет в реальности Тебя!
Свидетельство о публикации №112072602754