Жизнь...

Все думы сейчас только о Ней...Она угасает.Когда говорю с ней,еле сдерживаю слезы.Не ее лицо,говорить почти не может....
Но она продолжает бороться.А я молюсь в душе.И верю в чудо!
Ведь жизнь-это самый ценный дар,который есть у нас каждый день.
Странно,что люди не умеют ценить этот дар.Наверное думают,что есть еще время и что все успеется.
Извечная философия жизни.
Но ведь можно наслаждаться самыми простыми вещами.Просто наблюдать за восходами и закатами,слушать музыку дождя,чувствовать дыхание ветра на лице и теплые,ласковые прикосновения солнца.
И впитывать все парфюмы леса.Наблюдать за пробуждением жизни природы весной и за ее увяданием зимой.
Еще можно мечтать.Мечтать до бесконечности.Мечты-это твой особенный мир,где все всегда хорошо и облачно,розово-облачно.
Вот и летать научились мы в наших мечтах.Парим,окрыленные над полями,реками,лесами.
Улетаем в прошлое,в самые прекрасные моменты нашей жизни.Пытаемся что-то исправить,повернуть вспять...
А лучше улететь в наше будущее.И оставаться молодыми и счастливыми даже там.Увидеть новое и прекрасное,услышать твое продолжение и прикоснуться к чуду.
Не должно,а нужно жить,дышать,чувствовать только красоту и любовь ко всему и всем.И тогда и всем будет радужно и светло! Просто солнечно....


Рецензии
Да, Леночка она очень хотела жить.

Сейчас ей хорошо. Антон рассказывал, что она приходила к нему ночью...в белом струящемся платье. Вся светилась...

Света Сергеева   06.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
Очень хочется,чтобы Ей было хорошо!

Елена Ди Нинни   06.11.2012 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.