рецепт красоты

Рожа вся побитая.
Чёлка перекошена.
Это только с виду я
Ничего хорошего.

Это только утром я
Страшная, как ряженый.
Но с хорошей пудрою
Ничего не страшно мне.

Главное, без паники.
Красота не главное.
Есть цветочек аленький!
Заварю, и с травами

Целый день без устали
Пью отраву вдовию.
Чтоб вам было пусто всем
С вашею любовию.

К вечеру разгладится
Даже то, что умерло.
Глянь, уже красавица
В ракурсе от сумерек.

Только месяц дразнится,
Прячет счёты, ветреный.
Да какая разница,
Что стоит там в метрике.

В люди выйду к полночи.
Зги не видно. Весело!
Вот какие сволочи
Здесь фонарь повесили?

А вернусь к заутреней.
Вся такая свежая...
И следов от пудры нет
На губах у Лешего.


Рецензии
Шикарно, на мой взгляд:). с уважением, Борис.

Борис Ратников   03.05.2014 17:50     Заявить о нарушении
Боря, вы мне нравитесь))

Евгения Райзер   24.09.2014 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.