Можно было бы... и не писать. Чё зря копья ломать?

*** ---06:28, 26.07.12, читая «Новый день» Бродского.
Война не началась… И не закончилась…
Зеркало отражает тебя и мир
Во всех перипитиях. Что законные.
Странно – как  много дыр
Имеет полотно жизни твоей. Посконное.
А цвета как бледны! Как сир
Ты сам. И рыло твоё, суконное…
Оно не достойно лир…
А война… не началась… Но и не закончилась…


Рецензии