Опус. Кособокий... Немного?
Как хочу рисовать… акварельными красками…
Не умея пока масляными.
Людей рисовать. И что они бывают… разными.
Только лица получаются… мятыми…
Не умею я рисовать даже акварельными красками…
Свидетельство о публикации №112072602693