Я живу на земле
Мой талант Бог замкнул , под огромный, надёжный замок.
И смотрю я на всё, как на чёрную , мерзкую плесень,
Что ползёт по стене и покрыла собой потолок.
Мне теперь всё равно ,что жара ,что морозное утро.
Не волнуют меня не закат и не ранний рассвет.
Я живу на земле, от себя затерявшись, как будто.
Нe оставив нигде о себе даже маленький след.
Мысли громко стучат ,всё пытаются вырваться снова.
Да как прежде упасть на тетрадный в полоску листок.
И душа вся горит , не находит с годами покоя.
Всё не может найти ,ключ под этот , надёжный замок .
Не пишу я давно и писать теперь мне не охота.
Без меня здесь полно, изливающих чувства на лист.
И не бьюсь головой я в закрытые музы ворота.
Я живу на земле ,исполняющий Бога каприз. ....
Свидетельство о публикации №112072602672
Евгения Савич 30.10.2012 21:41 Заявить о нарушении