Когда рушится идиллия..

 Сидя вечером дома и получая прощальное письмо от человека, который тебе дорог - ты понимаешь, что тебя снова втоптали в грязь.
 Каждый раз ты обещаешь себе - "Все! Теперь я стану самостоятельной и не буду заводить отношений лет так до шестидесяти".
 Но вот ты снова влюбляешься, снова открываешь себя для Него. Веришь и ценишь. Ждешь и прощаешь.
 Ты уже не идеализируешь отношения, ты готова принимать Его таким, как он есть. Не строишь планов и живешь сегодня. 
 Но вот тебе приходит "Нас больше нет.". Конечно еще с пару десятков слов типа "прости", "ты очень хорошая" и "дело во мне". Правда было и у Вас?
 Но ты видишь только одно "Я тебя больше не знаю", "Мы больше никогда не будем вместе".
 И если раньше ты плакала, истерила и не понимала "почему?", то сейчас ты просто сдерживаешь ком в горле и стараешься виду не подать.
 Ты понимаешь - все проходит: люди, отношения, чувства, доверие и уважение.  Все. Только осадок остается где-то очень глубоко внутри.
 Ты понимаешь, что все. Просто три буквы "В.С.Е.".
И нужно жить дальше, нужно улыбаться и строить планы. Но, блять, как же обидно и больно. Хоть и говорят, что боль длится не больше минуты,а все остальное внушение...Но и тогда любовь и прочие чувства тоже можно считать самовнушением.
 И если бы все было так просто - разве об этом говорили так много? Это как с верой в Богов (у каждого они разные) - ученые бьются головой об стену доказывая, что ничего такого не существует. Но люди верят и их много таких - значит оно есть, просто умом не постижимо.
И наличие души у человека ученые объяснить не могут, но она же есть. Или нет? Порой думаешь, что у некоторых людей ее и впрям нет.
Так и любовь - она вроде есть, но никто ее толком не может объяснить...

И ты болеешь. Душой. Тихо. Сама в себе.               

Болей, плачь, когда наедине и все пройдет. И это тоже...


Рецензии
Пройдет боль, от разрыва отношений
Жизнь не тупик, она сияет многогранно
Как птица феникс, возродишься из лишений
Ну а любовь? ... она придет нежданно ... :)

Владимир Ус-Ненько   26.06.2013 15:46     Заявить о нарушении