Опус. Я бы так уж... но...

16058---23:07, 25.07.12, читая Тарковского.
Всё чужие созвездья считать…
Не пристало. Не стоит? Не стоит…
Правда, боль, суета и тщета
Приготовили ту из… настоек,
Чтобы поняли мы – нищета
Наша жизнь… Всё же вечности… стоит…


Рецензии