В мечтах

Я по звездным ступеням к тебе поднимаюсь,
Знаю ждешь меня там, в наших светлых мечтах.
Я целую тебя, я к тебе прижимаюсь,
Ты закружишь меня в своих сильных руках.

Мы не знали друг друга, но верили очень,
Что сплетутся однажды два нежных крыла.
И забудутся дни, и забудутся ночи,
Где ты жил без меня, где одна я была.

Мы кричали безмолвно друг другу в пространство,
Никого не искали в мирской суете,
И пусть думает кто то, что все это странно,
Но мы знали что встретимся в нашей мечте.

Ты по звездным ступеням ко мне поднимаясь,
Обнимаешь, целуешь, ведь знаешь – ждала.
Каждой клеткой своей я к тебе прижимаюсь,
Без меня не дышал, без тебя не жила.


Рецензии